本文へスキップ

春日井市の内科と小児科と循環器内科ならやまだ内科クリニック|人間ドックや健康診断、ワクチン接種まで幅広く対応

電話でのお問い合わせTEL:0568-34-8811

プライバシーポリシーprivacy policy

プライバシーポリシー

やまだ内科クリニック(以下、当院)では、当ウェブサイトを訪問されるお客様にサービスを提供するにあたり、プライバシーポリシーの保護を重要なものと考え、ご提供いただく個人情報に関し以下のようにお取り扱い致します。


1. 法令等の遵守

当院は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。


2. 個人情報の取得・利用

当院は個人情報の利用目的を明確にしたうえで、個人情報を取得し、目的の範囲内に限り、個人情報を利用します。


3. 個人情報の管理

当院は保有する個人情報の漏えい、滅失または毀損の防止に努め、適切な管理を行います。
個人情報の取り扱いを含む業務を外部委託する場合は漏えいや目的外利用が行われないように契約を義務付け、厳重な管理・指導を行います。
また問題発生の予防措置を設けるとともに、万一、問題が発生した場合には速やかに是正措置を講じます。


4. 個人情報の提供

当院は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供いたしません。
ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。


5. 個人情報の開示および訂正等

当院は、保有する個人情報に対して、ご本人からの開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合は、適切に対応いたします。


6. 院内体制の整備

当院は、本方針に基づき、個人情報の保護に関する院内規程を整備し、当院の従業員等に対して明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
また個人情報の管理体制について継続的な改善活動に努めます。


【個人情報に関するお問い合わせ窓口】

やまだ内科クリニック
〒486-0911
愛知県春日井市西高山町1-7-17

TEL:0568-34-8811

FAX:0568-34-8580


診療時間

愛知県春日井市の内科,小児科,循環器内科,アレルギー科,リハビリテーション科 やまだ内科クリニックの診療時間

受付時間:8:00〜11:30、15:30〜18:30
:予防接種
:8:30〜12:30
市民検診、特定健診、乳児検診は随時行いますが、ご予約をお願いします。

休診日:水曜日、土曜日午後、日曜日、祝日

TEL:0568-34-8811


電話とインターネット自動受付・順番確認のご案内

やまだ内科クリニックのインターネット受付

やまだ内科クリニックの自動電話受付


電話とインターネット自動受付・順番確認の操作方法

やまだ内科クリニックのインターネット受付、自動電話受付、順番確認の操作方法

やまだ内科クリニックの予防接種、乳児健診の操作方法


周辺地図・アクセス

【交通案内】
勝川駅方面より:「朝宮公園西」交差点左折すぐ
名古屋第二環状自動車道 勝川インターより車にて約10分
『勝川駅』バス停2番乗り場「春日井市民病院前」に乗り、「高山」下車徒歩7分

愛知県春日井市西高山町の内科,小児科,循環器内科,アレルギー科,リハビリテーション科
やまだ内科クリニック

〒486-0911
愛知県春日井市西高山町1-7-17

TEL:0568-34-8811


春日井市 やまだ内科クリニック愛知県春日井市西高山町 やまだ内科クリニック|愛知県春日井市の内科小児科|内科|小児科|循環器内科|アレルギー科|リハビリテーション科|健康診断(健診)|人間ドック|ワクチン接種|インフルエンザ予防接種に対応

〒486-0911
愛知県春日井市西高山町1-7-17
TEL:0568-34-8811

診療日:月/火/水/木/金/土
午前:8:30〜12:00
午後:16:00〜19:00

【休診日】
水曜日、土曜日午後、
日曜日、祝日

【受付時間】
8:00〜11:30、15:30〜18:30

【予防接種】
15:40〜16:00
(月、火、木、金)

【土曜日午前診療】
8:30〜12:30



やまだ内科クリニックのインターネット受付について

やまだ内科クリニックの自動電話受付

やまだ内科クリニックのインターネット受付、自動電話受付、順番確認の操作方法について

やまだ内科クリニックの予防接種、乳児健診の操作方法について


プライバシーポリシー